Знакомьтесь

Беспринципная скотина,
Наркоманка, Эгоистка,
Не принцесса, Не Мальвина.
Отойди, ты слишком близко!

Не люби меня, не нужно.
Убегай, а то получишь.
Даже если будет грустно,
Уходи, не обернувшись.

Злобно скажут люди: "Сука",
Не подумав, что другая.
Скажут: "В ее сердце глухо"...
Познакомьтесь - это Галя!


Рецензии
Прикольненько!!!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   29.03.2012 20:15     Заявить о нарушении