Выбор Духа

 "Чаша деяний
 Правда иль Тьма
 Храм для души
 Либо тюрьма"
         -

   
   1.
Любви без боли
 Не бывает.
Как жажды сердца нет,
 Без жара страсти
 Жадного огня.
Цветка прекрасного,
 Без похоти
  Шмеля.
   ...
Души полета,
 Без цепей ума.
Алмазов,
 Без давления Жары.
Как Силы/Воли/Духа нет,
 Без Медных труб,
 Воды И Плазмы.
   ...
Выбор Судьбы:   http://www.stihi.ru/2012/02/28/9208

Самый большой враг в жизни человека - это он сам. 
   Самое большое поражение в жизни человека - это потеря надежды.
   Самое большое достояние в жизни человека - здоровье и разум.
   Самое достойное восхищения в жизни человека - подняться после падения.
 /Заповеди Будды/
   ...


Рецензии