Прошли

Весна придет, растает замять,
Оттает сердце для любви,
И лишь безжалостная память
Напомнит, что не обрели.
Не задержали, не вкусили,
Потратив Благость, как гроши...
Напомнит, что мы в школе жизни
Не выучили, а прошли...


Рецензии