зеркальце луны

Поют в лесу ночной порой
Семнадцать ангелов небесных.
Ты зачарован их игрой
И шорохом шипов древесных.

А в чёрной тине влажных звёзд
Мерцает зеркальце луны.
Ты не глядись в него, чёрт свёз
Все в масле сладкие блины

И сел пускать из-за куста
осколком зайчиков цветных.
Черкнёт луной - душа пуста
И вместо жизни - только сны.


Рецензии
Спасибо!
Принял решение включить Вас в список избранных.

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   05.03.2012 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лика Поо   06.03.2012 09:45   Заявить о нарушении