Ветреный Робин Гуд

           Ветреный Робин Гуд
            (посвящается О)

Хоть не блещу я красотой особой,
Могу, однако, женщину увлечь!
Ты оказалась ветреной особой,
Но интерес к себе смогла разжечь!

В тебе живут задатки Робин Гуда,
И в этом моя главная беда! –
Возникнуть можешь ты из ниоткуда,
И снова исчезаешь в никуда!

Ты, так же, как и он, неуловима!..
Надежду дав, зачем, вдруг, исчезать?
Но я упрям! Ведь мне необходимо
Тебе так много важного сказать!..

                ФИМ


Рецензии