На правом плече

На лезвии ножа,
на острие иглы
мне Ангел прошептал:
    "...держись,
              держись,
                держись..."
Он прошептал:" Молюсь,
чтоб ты была сильней,
чтоб боль твоя ушла
и стала ты мудрей.
Увидишь цель свою,
иди ты к ней смелей..."
Мне Ангел прошептал:
"Тебя храню от бед,
от страха, от потерь,
от скорби,суеты и
от пустых обид...
Но об одном прошу,
    в меня поверь".
   

апрель 2011


Рецензии