представь?

давай задержимся на старте,
себя усадим на кровать.
давай устроимся под партой,
ты в это так любил играть.

нас не найдут ни мама с папой,
ни кот намокший, ни гроза,
давай останемся под партой,
давай нажмем на тормоза.

представь, что школа - это бункер,
а мы - заложники любви.
представь : один из нас вдруг умер.

представил?
славно.

ну,живи..


Рецензии