сниму с себя сто пудов..

ранить человека?
да! можем легко..
сделать ему больно, невольно.
ни засну ни за что,
если прощение не попрошу.
сниму с себя сто пудов,
оттого мне станет легко.
 ____________________
    28.02.2012г


Рецензии