Невинная

Шлюха невинна
/утопила вину в вине/
Святая,
Распятая на самом дне.
Ее пускают по кругу
/По семи кругам ада/
Ангелы шепчут:
"Не надо, не надо..."
Плачут апостолы
Когда ее
На столе.
Наивная
Мария Магдалина.
Шлюха невинна.

Шлюха
Невинна.


Рецензии