Не дай-то Бог...

И по ночам не спится чаще,
и дни покоя не дают.
Предвыборной оскомы блуд,
переполняет жизни чашу,
что пьёт измученный народ,
который год...
Россия! Горечь дней бедовых
всё ощутимей, всё острей...
Не дай-то Бог кровавых, новых
бесовских дней стране моей.


Рецензии