если бы я любила тебя...

если бы я любила тебя, ты бы, возможно, не знал об этом,
но привыкал бы счастливым быть не по часам и календарям.
просто - лучиться. вдыхать капель, быть шаловливым, как дождик летний,
шумный, слепой... у твоей судьбы не было б шансов пропасть зазря             
ты бы везунчиком стал тогда неотразимым неимоверно
с легкостью эльфа любил, летал, часто смеялся и даже пел,
грустным приметам не доверял, взял бы привычку - быть вечно первым
строил бы замки в своих мечтах, бросил хандрить, полюбил апрель,
стал доверять самому себе, слушался сердца и слышал близких,
впитывал звуки, как Август Раш, музыкой полнясь, струной звеня,
каждую каплю умел ценить, каждый момент скоротечной жизни,
город раскрасить, сложить стихи, просто ребенка хотел обнять
может, забыв о деньгах, делах, мог наслаждаться горячим хлебом,
мог сквозь стекло в горизонт смотреть, в  снежные заверти декабря
видел бы звёзды, и что-то сверх, в непостоянстве седьмого неба
ты бы узнал про любовь и смерть, если любила бы я ТЕБЯ
 


Рецензии
Любовным жаром
Полна Сахара
Водички б выпить
Пришел б и Витя

Светлана Паутова   14.04.2012 13:13     Заявить о нарушении
Не надо Витю,
не надо Ваньку -
подамся нафиг
я в лесбиянки....

Сахара   14.04.2012 20:11   Заявить о нарушении
Не надо в лесбиянки! Уж лучше Витя :)

Антон Бичура   02.06.2015 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.