***

Когда твой след исчезнет вдалеке
И прошлое покажется нелепым,
Последний вздох, как лист сожму в руке
И этот миг запомню, веря слепо,
Что лучшее должно быть впереди,
Что ангелы не властны надо мною,
Что то, что бьется у меня в груди
Однажды люди назовут - любовью…...

*****



Прости, прощай - нет смысла в этих строках.
Над жизнью прошлой кружится печаль.
И как-то по-особому жестоко
Звучит твой голос, прежде нежный. Жаль,
Что все прошло, и нет в тебе спасенья
От скучных дней - без ласки и тепла.
Прощаю все. Сама прошу прощенья
за то, что Ею стать я … не смогла.


Рецензии
Красиво, Юль. Очень!
Последние две строки стихотворений - блестящие концовки.

Безымянная Тетрадь   21.05.2012 10:46     Заявить о нарушении
Это экспромтики мои из контакта)
решила сохранить.
Спасибо)

Юли Джу Ветер   23.05.2012 05:26   Заявить о нарушении