***

Взгляни в окно
И посмотри не небо.
-Что видишь там?
-От солнца луч!
Который не дает взгрустнуть.
Он яркий, теплый и игривый
Наполняет только позитивом.
И думаю я о тебе
Ведь счастье наяву,
А не в бреду.


Рецензии