Чижи и тридцать три Ч

Черный чемоданчик, черный чебурек.
Черпает чернила черный человек.
Черная чертилка чертит чертежи,
Чересчур чванливы чуткие чижи.

Чадо чашкой чая чествует чинов,
Чинят черевички четверо чирков.
Чудаки чечетку чересчур частят,
Чередой четыре четверга чудят.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.