Возрождаться!!!

Эта битва - с самим собой,
Эта битва - внутри себя!
С ветром Времени и Судьбой,
И депрессией февраля...

Побеждать и сдаваться в плен,
Ожидать и бояться вестей.
Превращаться в ненужный тлен,
Возрождаться из запчастей!
                27.02.2012(16.50)


Рецензии