Сердце болит!

Сердце не слышит,
Сердце болит.
Оно не дышит,
Огнём горит!
    Не отлегло.
    Тяжелее мне.
   "Нет, не прошло",-
    Шепчу в тишине.
Так не должно.
Знаю пройдёт.
Но тяжело....
Растает лёд,
    Солнце засветит
    И всё зацветёт.
    И не заметишь,
    Как всё пройдёт.
Только ужасно
И одиноко.
Ты ведь напрасно,
Да так глубоко!
    Плачет, рыдает
    Сердце моё.
    Кровь закипает:
    Так не должно...
Не убивай, не надо,
Веры в тебя.
Очень досадно!
Но жизнь коротка.

21.02.12


Рецензии