Узорами лежит...

             ***

   Узорами лежит на простыне
   Свет лунный сквозь ночную штору,
   И можно ль думать: прав или не прав
   В такую потрясающую пору?

     И надо ль помнить прошлое своё
     Иль будущего строить перспективы?
     Когда, как блик в ночи, твоё лицо
     И нежности слова неповторимы...

   Когда летит душа и лёгкий бриз
   Из откровений страстных и признаний,
   Когда весь воздух соткан из любви,
   Из поцелуев, и чарующих касаний...

     Когда кружится голова
     От обладания друг другом
     И плавится в ночи свеча,
     На стенке жёлтым отражаясь кругом...

   


Рецензии