Не успел

Знаешь, зайка, как весточки ждал
О тебе, о ребятах, о доме...
Что там с "вечным" дипломом твоим?
Или снова чудишь по весне

И часами глядишь по ночам
На созвездья в оконном проеме,
Пьешь с лимоном любимый свой чай
И немножко скучаешь по мне?
 
Ну, а я бы тебе написал,
Пусть словами всего не расскажешь,
Про нездешних цветов аромат
И на горных вершинах рассвет,
 
Как на Рэмбо чертовски похож
Я в защитном своем камуфляже...
Только писем не будет. Прости.
Понимаешь...меня уже нет.


Рецензии
Вот сижу и реву......

Иванова Елена   25.06.2012 20:28     Заявить о нарушении
Мне про это, Елена, и писать как-то нелегко было.(

Михаил Барышев   27.06.2012 23:31   Заявить о нарушении