Я Котище! На всё я чихал!

На глосСарий ий сарий,
Что в сарае мне крыШух чинять,
А затем ий крийвляЮгц.

А татары каль тары Ж но Ж спляць.
Да на что нам яцьвягы й...
Колы Е хоть бык капелька страв
От ТатьЯнкы Ш.


Рецензии