только Она... не...

 Одари меня нежной улыбкой,
Ты сегодня мне очень нужна.
Может это и будет ошибкой,
Ведь в душе сейчас только Она...

 Может это будет обманом,
Ты реши для себя ВСЕ сама.
Насладимся друг-друга дурманом
И расстаем в омуте сна...?

 Мои губы губами ласкаешь,
Прикрывая в истоме глаза,
Только Ты ведь, милая, знаешь,
Что сейчас в моем сердце ОНА...

 Да, Ты знаешь,Но это не важно,
ЭТА страсть сжигает мосты,
Потому-то так горько и влажно
Меня в губы целуешь ТЫ...

 С твоих уст не слетят упреки,
Что цветы и стихи не тебе,
И мы каждый свое утопим
В друг друге и в пьяном вине...

                Окт 1993


Рецензии