надеюсь

А той весной, когда я был влюблен,
Когда с тобою в главной роли, каждый день, мерещился мне сон.
Когда я чувствовать ещё умел,
Тогда мой взгляд ещё горел.
Я помню тот свет, тот ветер, те слова
Жаль я забыл уже тебя.
Не помню я цвет глаз твоих.
И ураган в душе моей затих.
Но все, же я любил тебя.

Как я надеюсь, что это чувство когда - небудь охватит вновь, меня.


Рецензии