Отцу 79!

Ничего не поделаешь –
Снова год пролетел,
Ты в своё твёрдо веруешь,
Не сказать: не у дел.

Накормил птичек – радуешь,
Тем, что ты есть у них,
А сегодня ты празднуешь
И читаешь мой стих.

И не только один стишок
…Поздравляют тебя.
Вот какой-то звонит дружок,
И пришла уж родня.

Этот праздник для нас – для всех
Необычный такой.
Рождеству, жизни – нет помех,
Поздравляем, родной!!!

07.01.2012.


На фото мои родители.


Рецензии
Милое поздравление!
С весной вас!

Ирина Рудзите1   11.03.2021 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.