Это были мы

О чем вчера ты мне шептал под призрачной луной?
Ты помнишь,друг,слова вокруг летали над тобой?
Я замирала в шорохе волшебной тишины,
Ведь я и ты давно уже единым стали Мы!

И хоть о том мы поняли недавно,нет вчера,
Вся жизнь в одно мгновение окрасилась сполна.
И вечер светит радугой красивых светлячков,
И в речке отражается огниво городов.

Мы вольно,громко,весело смеялись от души,
Ты пел роман о демоне,что прятался в глуши.
Я не хотела прекращать наш маскарад судьбы,
А ты не думал ни о чем,там просто были мы.


Рецензии