Для него

Мои развеялись надежды
Когда ты сказал-прощай!
А за окном мир безмятежный
Мне говорил-не унывай!

И что мне делать я не знаю,
Как убереч мою любовь?
Тебя я мысленно прощаю
А в жилах застывает кровь...
 
И в голове все те же мысли
Меня захватывают в плен
Тебя не будет в моей жизни,
Остался только холод стен.

Мне снится каждой ночью сон,
Где ты со мною рядом,
Где ты в меня еще влюблен
И смотришь нежным взглядом...

И лишь настанет суета,
И мир проснется снежный
Расстает сон мой без следа
Все так же безмятежный.

А слезы льются через край,
Когда тебя не вижу
Забрал с собою ты мой рай,
Оставив лишь надежду...

И вспоминаю я то время,
Где был ты мой,а я твоя
Любовь сберечь я не сумела,
Но будь ты счастлив без меня.


Рецензии
В любом случае - жизнь продолжается счастье ещё впереди. Слёз не надо. Не люблю слёз... ;(

Женя Эротика   29.02.2012 23:09     Заявить о нарушении