И я тебя узнаю

Забери меня! Эй! Слышишь?
Где ты? Забери меня!
Я правда верю в чудеса
И я найду твои глаза.
Эй! Мой мужчина!
Я сказочную встречу нам пророчить стану.
Я не устану.
Я тебя найду и в Счастье.
Ты будешь радовать меня объятьями в ненастье.
С тобой найду тепло, уют, защиту.
С тобою, мой надежный друг.
И приведу тебя я в круг подруг.
И больше я не буду просто Юна.
Мы целым станем- я и ты.
И ты подаришь мне любимые цветы,
А я тебе поддержкой стану и опорой.
Ты только мимо не пройди,
Когда сойдутся наши вдруг пути.
И я тебя узнаю.


Рецензии