БЕЗ ОБИД

Я уже в том возрасте, когда,
Много спать нельзя, И много плакать.
Не студёная пока ещё пора.,
Но у меня -
За плечами боль утрат.,
Но нет, не слякоть !
Возраст мой-осенняя пора ,
Полная красы и разноцветья.
Плачет только дождь у той черты,
В поднебесье чёрных туч, как лихолетье.
Обнимают снова реку берега,
Я целую твою нежную улыбку..,
Но уже обид не будет, если ты,
Скажешь мне уйти, закрыв калитку....


Рецензии