Печаль 2

Печаль спускается порой
На плечи тяжестью большой.
И на улице стаёт так тускло
Смотрим на небо сквозь стекло.
Когда всё валится из рук
Звонка становится не слышен звук.
Пустой без жизни взгляд
Другие видят как горький яд.
Когда жалеют – ещё хуже
Лучше ругайте меня, ну же!
Я до сих пор не открываю,
Свой мир всё равно скрываю.
Печаль иногда вспоминает обо мне
Пытается снова ожить во мне.
Она уйдёт но только завтра
Даже легче ветра…
Ведь больше во мне места нет
Для неё ты – ответ.


Рецензии