восточное...

Я  помню... теплое касание волны,
Соленые объятия океана...
Арабской вязью, нежные стихи,
На песке ты  пишешь улыбаясь...

Прочитать их не могла, но изучала
Пластику красивых сильных рук...
С каждой буквой сердце  замирала...
Слышался восточных цимбал звук...

Мне б еще вернуться в этот вечер
На остров сказочных исканий,
Где твое лицо ласкает  ветер
И на смуглой коже солнце тает...

Кончиками пальцев выводила б
На спине твоей свои желания...
Я письмо арабское учила -
Справа и на ... рукИ не отрывая…

А потом все строки дополняла б,
По точкам и штрихам ведя губами..
И упиваясь запахом сандала,
Вслух признания тайные шептала...


Рецензии
Зарина,как красиво женское счастье,написанное арабской вязью.

Елена Вольская   30.07.2012 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Зарина Кцоева   30.07.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.