Первая любовь юности моей...

Первая любовь пришла, с первым днём весны.
Со мной всю жизнь, мгновенья этих чувств.
Помню, робкий нежный, мой первый поцелуй
Когда коснулся ты губ моих...
Мир блаженства унёс меня, туда,
В котором я жила тобой...
Но так уж часто происходит,
Расстаёмся с первой мы любовью,
А память остаётся навсегда...
Миг встречи не напрасен той,
В моей душе воскресло чувство
За это я благодарю тебя.
Спустя многие года, помню о тебе всегда.
Как сложилась, жизнь в дальнейшем
Не важно уж теперь...
Остаётся в сердце и в душе моей…
Первая любовь и первый поцелуй.
Тогда...был создан мир, лишь для меня…
Годы пройдут незаметно
С тобою мы встретимся вновь...
Пройдёмся по улочкам старым
Посидим на скамеечке в парке
Взявшись за руки крепко
Вспомним о юности нашей...
Где счастливы...по своему были...

Посв.Виктору Гуренко

15.12.2010.


Рецензии