Посвящается Людмиле написано для моего друга

Дождь, слякоть за окном,
Но я по улице иду,
И думаю лишь об одном,
Что милый голос твой найду.
Найду прикосновенье рук,
И аромат твоих духов,
И нежность твоих сладких губ,
Не слыша даже смысла слов.
Сидишь ты рядом и молчишь,
А я тону в твоих глазах,
Быть может ты меня простишь,
О боже, я на небесах!
Ловлю звук голоса опять,
Он так прелестен, не могу,
Тебя приятно очень ждать,
И слышу в телефон - иду.
И каждый день, что я с тобой,
Меня счастливит - это знай,
Тебя люблю я всей душой,
Не отвергай, не забывай...


Рецензии