Осязание снов

Как выворачиваюсь в муках -
Обняло осязание этих снов…
Ночное полотно в стеклянных мухах
Осколками летящих вверх миров…
И плотность рассыпанного звука,
Чернеющей вуалью лепестков…
В сжатом пространстве лука,
Как будто время пройденных веков…
Моя душа в веригах духа
В несравненной нежной вязкости оков…
Но где-то там за гранью слуха
Кто-то изучает время отмеренных тебе часов…
Похоже это та - приятная Старуха
Глядит бесстрастно на чашечки Весов…
Вдруг завертелось всё как на точиле круга,
Рассыпалось лоскутьями грехов…
Вьётся серебристая дорога
В какой-то из одних миров…

 28.02.12


Рецензии
Мистерия, Игорь, почти осязаемое описание сна! Понравилось!

Елена Ларская   07.04.2012 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Игорь Звейнек   07.04.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.