мир сверху

Мир сверху –
Посмотри,
Мир снизу –
Наклонись,
Мир справа –
Повернись,
И где бы ты не был,
Хоть на углах вершин,
Ты только не ленись,
Чтобы не зря прожил.
И за рулем машин,
Смотри не засыпай,
По разному бодрись,
И руки за стеклом,
Ты молока налил,
Хотя его давно –
Ты в детстве не любил.


Рецензии