Мечты идиота

Идиот живёт отдельно ото всех.
На Иуду он похож Искариота.
Он готов взять наказание за грех,
За естественную сущность идиота.
   Что мои мечты?
    Лишь прах,
   Ужас нищеты
    И страх.

   Что мои мечты?
    Лишь бред.
   Смутные черты
    Побед.
Идиоту есть всегда о чём мечтать,
Идиоту фантазировать охота.
Не одна уже исписана тетрадь,
Вы поверьте, есть мечты у идиота.
   Что мои мечты?
    Лишь тень.
   Раздробит щиты
    Кистень.

   Что мои мечты?
    Лишь сны.
   Сны из бересты
    Ясны.


Рецензии
О! мне нравится.....что я не одна такая ,с мечтами идиота)))

Люсия Адлер   28.02.2012 18:16     Заявить о нарушении
Ну эт нормально ;)

Денис Береста Дмитриев   28.02.2012 18:18   Заявить о нарушении
иначе и нельзя

Люсия Адлер   29.02.2012 17:59   Заявить о нарушении