дек 1993

Обезумевший мир,
Быстротечный век,
Затихающий нрав
Обузданных рек...
 
Отравленный ветер
Несбывшихся грез,
Режущий визг
По асфальту колес...
 
 Сумашедший игрок,
Невозможный расклад
И колода крапленых
Пулями? карт...

 Острой бритвой
Отточеный, сломаный нож,
Хоровод обезличенных
Временем рож...

 Райской птицей
Загаженный,святЫй насест,
Окна в небо
Забитые досками в крест...

 Обнимающий холод
Каменных стен,
Остывающий пульс
Вспоротых вен...

 В горле
Комом упрека
Застывают слова:
"Я родился на свет,
    в котором лишь мгла?"

                дек 1993


Рецензии