Я хочу, чтобы небо

Я хочу, чтобы небо вдруг просто покоя лишилось.
Чтобы одновременно - грозы, солнце, снега и торнадо.
Что бы самое дорогое, что нам робко лишь снилось.
Перестало быть где-то... И оказалось... Рядом.

Я хочу, чтобы небо вдруг стало тобою.
И что бы запретов тебе, родному - не стало.
Чтобы был свободен и управляем - собою.
Чтобы жил, и чтоб каждой секунды - мало.

( Как ветру - простора - листья теребя.
Как мне. Мало. Мало. Мало всегда тебя.)

Я хочу, чтобы небо упало и размягчилось.
Вобрав в себя всю до дна человеческую соль.
Я безумно хочу, чтобы вся его синева разлилась.
Слилась. С душами. Облегчив собой всю их боль.


Рецензии