Найди меня...

Комментарий на стих "Мне не нужен Рай без тебя"
Александра Широких

Мне хотелось бы видеть нежные сны,
И чтобы  сердце мучилось сладкой болью,
Но реальный мир без тебя так жесток,
Посыпает  раны мои только солью.

Где же ты, ненаглядный, единственный мой,
Ты - мой сон, ты - мой рай, ты - мой воздух,
Ты найди меня среди тысяч реальных  лиц,
Я окрашу яркими красками мир твой!


Рецензии