Скучаю

Скучаю по твоим губам,
Как будто сам
Себе приятен.
Один приятель
Поставил мне фонарь под глаз.
Но главная из всех написанных мною фраз,
Лишь та, которая вначале...
...я скучаю...

                29 декабря 2011 года


Рецензии