Осторожно...

 Обожги меня,
Прогони меня,
Сделай что-нибудь,
Что остановит меня.
 Обмани меня,
Убив надежды дня,
Сделай что-нибудь,
Чтобы не слышать меня.
 Укрыта белым земля,
Я вижу в белом тебя,
Сделай что-нибудь,
Что-бы забыть меня.
 Не дари мне мечты,
В которых будешь Ты,
И из рук моих
Не принимай цветы.
 Не улыбайся мне
Я утону в вине
Твоих небесных глаз
И в поцелуя огне.
 Не открывай мне дверь,
Словам моим не верь,
Тогда не тронет тебя
Во мне уснувший зверь...

              Дек 1993


Рецензии