Ты думай

    

Ты думай,ты должна себя понять
Что надо?Что еще хотелось бы
Ведь этот мир такой
Его руками не обнять
И время нет чтоб,что то поменять

Ты думай и мечтай, иди вперед
Найди себе чего то,что так ждала
И никогда ты не гляди назад
Ведь,что прошло не нужно возвращать

Ты думай,жизнь у нас прекрасна,так и знай
Ее красивой делаем мы сами
И если не растут цветы в твоих краях
Твоя душа пусть расцветет садами

Ты думай и забудь печаль и боль,
А замечай хорошие моменты,
Где так летает и поет любовь
Там не нужны слова и комплименты

Ты думай,что встретишь ты его
Кто обогреет и прижмется нежно
Ведь это в жизни каждому дано
И не печалься, если не надежно

Ты думай и гордись собой
Ошибки были ну и что?
Ты пережила их и не спорила с судьбой,
А теперь добьешься ты всего.


Рецензии