Любовь умрет-я все забуду. Окончание

Но то,что ты давно писал мне
Я с телефона не сорту
И то,что ты тогда шептал мне
В памяти я сохраню.

Пускай останется хоть чтото,
Что есть свидетельством о нас...
Я снова плачу от чевото-
И это уж не в первый раз.


Рецензии