Пустой визит для любопытных

Отклик на стихотворение Веры Шевелёвой Любимовой «Калитка не скрипит» // http://www.stihi.ru/2012/02/28/2599

Пустой визит для любопытных, для неготового ума,
Для тех, чьё сердце дышит пылью… И всё ж открыта Дверь всегда.
Но кто ж войдёт? Что ж не пускает в открытые войти Врата?
Пустой визит и не пускает, незримая стоит стена,
Что создана самим тобою, в тебе все ставни и замки,
Не любопытством, а терпением и устремлением реки
Ворвёшься в Мир Открытой Вечности, где ждёт Святая Тишина,
Не опорочь Её беспечностью, Здесь Бесконечная Весна,
Здесь Высшей Сути проявление, Здесь Созидание Основ,
Здесь Остов ДухоСотворения, Здесь Явь из самых Вещих Снов.
Да, Вход открыт, и ты у Входа, но сможешь дальше ли ступить?
Не оскверняй «пустым визитом» Мир, где родиться и творить
Завещано Сынам Рассвета, Великим Огненным сердцам,
Но если чувствуешь, что Должно, Ступи в Объятия Творца! 28.02.12.


Рецензии
Чудесные, полные Света и Духовной гармонии строки....
Спасибо, милая Танюша!!!
С нежностью, любовью и обожанием.
А картинка - волшебство!!!

Артур Наумов   28.02.2012 21:33     Заявить о нарушении
СпасиБО, Артур! РАда вам всегда!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   28.02.2012 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.