Любовь умрет-я все забуду. Продолжение

И время раны те не лечит-
Лечу я их себе сама
И скоро станет уже легче
Ведь пройдут все холода.

И то немногое,что было
Пускай расстает без следа
И слезы те,что я пролила
Пускай иссохнут как вода...


Рецензии