Все мы немного поэты...

***********

Все мы немного  п о э т ы.
Все мы по сути – м е ч т а т е л и.
Пишем стихи и сонеты,
Часто ругаясь по-матери.
Наши сердца зарифмованы,
Коды пред Богом открыты.
Каждое утро мы – н о в ы е.
Счастье в нас где-то скрыто.

Мы по ночам летаем,
Забыв про уют постелей.
С Ангелами играя,
Любовью поём с колыбели.
Все мы немного  п о э т ы.
Все мы по сути – м е ч т а т е л и.
Зачали всех нас в рассветы
Адамы и Евы-матери…

28 февраля 2012г.


Рецензии