Чувства внутри...

Четыре чувства, не мои
их понимание другое
Как описать того, кого не знаешь Ты
Ведь времени течение совсем иное

Ты благодарна за любовь,
Я за того к кому ее питаю
Ты связана обидою от слов
Которые, я при себе оставил

Я позади стою, обнять тебя пытаюсь
Но если бы действительно хотел
То пред лицом твоим, колено приклоню
В глаза мне посмотри, я для тебя стараюсь

Не допусти, что бы остался я один.
Я плачу, я владею целым миром
Он для тебя открыт, входи бери
Запомни... Мы в ответе

За того, кого пленили

И чувства настоящие всегда внутри...


Рецензии