Любовь умрет-я все забуду

Любовь умрет-я все забуду-
То,что связывало нас,
О том,что есть жалеть не буду-
Уже прошел мой горький час.

Но миг разлуки не забыть мне
Ведь вместе с ней пришла зима,
Хотелось щас бы все вернуть мне,
Но в душу лезет пустота...

И время раны те не лечит-
Лечу я их себе сама
И скоро станет уже легче
Ведь пройдут все холода.

И то немногое,что было
Пускай расстает без следа
И слезы те,что я пролила
Пускай иссохнут как вода...

Но то,что ты давно писал мне
Я с телефона не сорту
И то,что ты тогда шептал мне
В памяти я сохраню.

Пускай останется хоть что-то,
Что есть свидетельством о нас...
Я снова плачу от чевото-
И это уж не в первый раз.


Рецензии