Оскал

Ничего мне от жизни не надо,
Ничего больше я не хочу.
Я устала от этого смрада,
Что колышется там на ветру.

Мне противно сидеть на поляне,
Чей-то крик раздражает меня.
Чем-то вязким и черным страдает,
Утопающе меркнет душа.

И привычку,схватив за основу,
Темноту сделать главной звездой.
Тусклый свет на корню,как зазнобу,
Удушить мне сверкающей тьмой.

И злорадство,победа над правдой,
Уничтожит людское добро.
Ярким звоном раскатисто,громко:
"Победило вселенское зло!"

И отныне в глазах тихим блеском
Искры пламени ада горят,
И зловещий оскал,вдруг довеском,
Открывает сверкающий бал.

До зари наслаждались мы болью,
Чистых,добрых,невинных людей,
И тепло, растекающих кровью,
Мир живущих,ведь рай для зверей.


Рецензии