Я верю в русскую Звезду

Я верю в Русскую Звезду!
Сиять ей в мире Православном,
Являя Веры чудеса.
И в горнем свете божьей  славы
Нас звать к высоким небесам.

Отвергнув царство Люцифера,
Мир русский выживет, прорвется,
Сквозь тернии – к сиянью солнца,
Где лишь Любовь всему есть мера.

Я верю в Русскую Звезду!
Пройдя сквозь войны и лишенья,
Познав предательство «друзей»,
Она, не зная пораженья,
Идет намеченной стезей.

Ее судьба – лететь сквозь пламя,
Сжигая крылья, рваться ввысь,
Нести Надежды людям знамя,
Чтоб к звездам духом вознеслись.

Я верю в Русскую Звезду,
Что неподвластна злому Року,
Светить ей маяком средь тьмы,
Ведя дорогой звездной к Богу,
Пусть путь тернист средь суеты.

Стань для людей ты эталоном,
Пускай цветет твоя земля.
К тебе с любовью и поклоном
Россия – родина моя!

Я верю в Русский Дух могучий!
Хранитель мира на земле,
Чтобы без страха жили люди
В цветущей радостной стране.

Я верю в Русский Дух высокий –
Из наших душ он не исчез,
Во взгляд России – синеокий,
Как отражение небес!

Страна берез, снегов и храмов,
Твоя судьба струной звенит,
Среди всемирных ураганов
Россия соколом летит!

Тебе дано мечтать и сметь,
Торить дорогу в миры Света,
Где Слава господа царит.
Уже немного до рассвета –
Звезда России в небесах горит!

11.11 г.


Рецензии
Вполне разделяю и сама пишу стихи религиозной направленности. Спаси Бог!

Зинаида Данилова   11.06.2016 17:33     Заявить о нарушении
У вас хорошие стихи, идут от души!

Галина Андреева   11.06.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.