Я танцую во сне...

Я танцую во сне
Под звуки нежных лир
Где тихий взмах крыла
Этот вальс и чувств полёт
Хмелит дурманом страсти.
Я в плену ночного колдовства
Чувствую дыхание в тёмном небосклоне
Где блаженства в лёгком полете
Дыхание муз в ритме танца кружа
Бьётся сердце моё,
Встрепенулась от счастья душа
Где живёт неведомая даль
Слышу трепетную дрожь вселенной
Там  звуки нежных лир
И плавных линий миг
В бездонье голубом

31.01.2011.


Рецензии