Уничтожу

Я снова прыгну в омут головой,
Я снова утону в своём пороке.
Я не вернусь - такой же иль иной -
Я утону в зловонном этом стоке.

Не жди меня, не злись и не жалей,
И не зови одуматься, вернуться.
Я не достойна ветра и полей -
Лишь только в эту жижу окунуться,

Лишь только в этой грязи утонуть.
Я уничтожу сущностную мерзость,
Испепелю свою гнилую суть
И кану, наконец-то, в неизвестность.

28.02.2012


Рецензии
Без комментариев.....

Антон Кэп Кулёмин   01.03.2012 19:34     Заявить о нарушении
Угу. Нечего комментировать)))

Анатолина Дэлье   28.02.2012 17:55   Заявить о нарушении