***

Ты напомнить мне попытайся, что я все таки жив и весел,
Забываться тогда перестал бы я, и грести за других сто весел.
Поезда бы пошли вспять, как дворовый испуганный кот,
Ближним светом автомобиля,Искревленный ухмылкою рот.
Ты вот говоришь мне тщеславие, теория большого взрыва,
Я парирую духом и православием, человек все равно бескрылый.
Ты напомни мне песни что пел, нервы рвал, кровь соленую пил,
А я вспомню когда был юный, двигал слово, порождал пыл.
Ты напомни не нужно мне большего, я про жизнь еще помню что-то,
Ты напомни пока не забыл, ты напомни мне главное - кто ты ?


Рецензии